Имейте в виду

Имейте в виду, если у вас нету Пути,
Считайте, что крупно вам повезло,
Не торчать бельмом на распутье,
Кормя к тому же, кучу козлов.

Стремительно мир развивается быстро,
Прогресс планетарный не тормознуть,
Тут же забыты и цели, и смыслы,
И страшно, и дорого всё, просто жуть.

Куда бы пойти, куда бы податься,
Всё на круги, чтобы вернуть,
Инопланетяне не выручат, братцы,
Не вселят надежды полную грудь.

И я выхожу на бескрайние сети,
Ищу там спасение, тайный намёк,
А там порнуха, Госдура, да сплетни,
И тухлый с ботоксом, ссаный пенёк.

Куда бы пойти, куда бы податься,
Всё на круги, чтобы вернуть,
Инопланетяне не выручат, братцы,
Не вселят надежды полную грудь.


Рецензии