В спальне

Я тебя впустила в спальню.
Ты вошел - такой вальяжный!
Словно молот в наковальню
В секс ударился отважно.
 
От любви дрожали стены,
потолок сходился с полом...
Натиск необыкновенный
с вдруг проснувшимся задором.
 
Вздохи,стоны - страсти царство,
тел ликующих сплетенье...
Не забыть принять лекарство,
чтоб унять сердцебиенье.


Рецензии