И жизнь меня по своему познала

Хотел бы я надеяться на что
Но нет того ,что для меня святыня
На Бога бы надеяться и то
В него я видно верю в половину

Вернее верю я на сто в него
Но я грешу, по жизни неудачник
Я просто человек в котором зло
Переплетается с любовью однозначно

И я живу тем что день принесёт
Кому то руку жму, кому по морде
Я знаю что и это всё пройдёт
И что однажды окажусь я в морге

Ну и пускай, всё было у меня
Я видел много, то что удивляло
Я радовался плакал не тая
И жизнь меня по своему познала.


Рецензии