День устал

День устал ослабли веки,
Затушило солнце свет.
Дни прошедшие навеки,
Подарили нам рассвет.

Мы задумчивые люди:
Мысли, время и года...
Чудеса на божьем блюде,
Свет нам дарят, как всегда!

Жизнь пройдет, не надо лести,
Свое время отживем...
Никогда мы не вскреснем
И не вспомним о былом.

Только так, живи мгновеньем
И не думай о плохом.
Бог решит, наступит время,
Что забыли - отпоем...

16/05/17г ЕАЮ


Рецензии