***

За тобою закрылись двери на два оборота.
И разрезала воздух звенящая тишина...
До тебя я ждала и искала все время кого-то.
А увидев тебе, поняла, что похоже,нашла.
Пусть банально, пусть всем покажется слишком быстро.
А мне снится, как пальцы нежно скользят по щеке
И твой взгляд, как оружие,словно прицельный выстрел...
Оставляет отметину - имя твоё во мне...


Рецензии