Слышишь, слышишь...

Слышишь, слышишь…
Ты должна меня услышать.
Зову любовь свою давно,
Без тебя жить нелегко.

Во сне образ твой я вижу,
Хочу голос твой послушать.
Обойду полсвета я -
Всё равно найду тебя.

Не знаю я, ты может рядом,
А может где – то за океаном.
Свой путь пройду я до конца,
Надежда силы мне дала.

Вершины гор всё выше, выше:
Облака висят как крыши.
Непроходимою встают стеной,
Идти мешают за тобой.

Закрыли путь к любви желанной,
Обаятельной и долгожданной.
Преграды все я обойду,
Путь – дорогу отыщу.


Рецензии