Просто о прощание

Познав прикосновенье ласки,
Любви незыблемый полёт.
Поняв, что это было в сказке,
И время нам былое не вернёт.

Не будет тех моментов кротких,
Не будет лёгкости в речах,
Тех прикосновений робких,
На обессиленных плечах.

И поглощает мыслей пламя,
Взрывая памяти моменты.
Где ты, мелькнёшь как знамя,
Ох, эти сантименты.

И вот в ночи иду по парку,
Чеканю шаг по мостовой,
Пройду извилистую арку,
И предо мной дом твой.


Рецензии