три слова

Три слова
средь ночи дышащей капелью
Смывая остатки сомнений и страха
Три слова
И крылья свободны
Я - птица
Опять возрождаюсь из пепла и праха

Три слова
как радугой пахнут рассветы
А в море корабль к маяку через рифы 
Чуть слышно звенящий в ладонях у ветра
Всегда возвращаются к нежности скифы

Три слова
Знакомою страстною жаждой
В любое ненастье когда ты простужен
Три слова
В них день восхитительно важен
В томлениях мечтаний над городом кружит

Три слова
Я -----------очень хочу научиться 
ТЕБЯ --------обнимая сквозь все расстоянья
ЛЮБЛЮ -------чутким эхом однажды случиться 
В судьбе твоей все про тебя понимая 
-------------------------------------------

Три слова


Рецензии