С тобой мы там... от него

С тобой мы где то там, в небесной дали...,
где неожиданно прервали свой полёт,
когда глаза друг друга увидали
и тепло взгляда растопило лёд
в сердцах, что накопили мы за жизнь,
скитаясь в темноте и тишине...
Тебе шепнул,- ты за меня держись,
на грудь склонила ты головку мне...

С тобой мы где то там, где нет границ и правил,
где я тебя люблю, ты шепчешь, - тоже...
Где солнца свет я на тебя направил,
скользнув любя мурашками по коже...
Где ты меня целуешь беспрестанно,
я таю в ласковых твоих руках...,
тебя люблю..., люблю я неустанно,
качаю в нежности на белых облаках...

С тобой мы там, где не метут метели,
где мы с тобой, моя ты радость, блиц...
Я говорю тебе, - обратно полетели,
зароемся вновь в ворохе исписанных страниц
и будем наслаждаться нежностью друг друга
и в сладких поцелуях забываться на минутку...
И что с того, что ходим мы по кругу,
если в моей ладошке ты, - цветочек незабудка.

19.02.17

картинка из инета.


Рецензии