Осень

Мой мир добивает меня
Слегка развалившись напротив
С улыбкою психиатра
На прощающем осень лице
По сотому кругу гонит -
Со всеми
Одно и то же..
И нет никаких исключенией
И ты задолбал уже..
Мне тоже невесело - будто
Кино о нелепой смерти
С какого-то перепугу
Примерил вдруг на себя
И сцену погнал по кругу
Не в силах сойти с аллюра
И тяготит всё больше
Мина его лица..
Но что мне осталось -
Только
Янтарная ветвь каштана
За мокрым окном тумана
С тревогами без конца
И как-то не хочется прений
И временно нет сомнений
В наличии исключений
Что жизнь у меня одна.


Рецензии