Буду молодой

             
               
               
           Сколько мы ошибок совершали.            
           Обижались, так, по пустякам.               
           Но, друг друга каждый раз прощали.   
           Что делить в остатке было нам?               
          
           И хотя постарше я на много.
           Всёж тебя мудрей всегда считал.               
           Будто бы за пазухой у бога.               
           Я живу, о чём и не мечтал.

           Доброту сердец своих мы дарим
           И уют домашнего тепла.
           Сберегли любовь, и сохраняем 
           Верность нашей дружбе до конца.

           Годы потихонечку уходят.
           И седеет голова моя.
           А меня как будто черти носят.               
           От того, что ты так молода.

           Что на много сын меня моложе,      
           Ещё больше сил мне придаёт.
           В жизни нет тебя, его дороже.
           Так что старость долго не придёт.
          
           Годы потихонечку уходят.
           Голова моя уже седа.
           А меня как будто черти носят.
           Такова, наверное, судьба.            2012 год.
          
          


Рецензии