Сказка про котят 72

СКАЗКА ПРО КОТЯТ 72


Маму вновь к себе зовут –   
Вместе песенку поют          
Про папулю своего,               
И поют сплошь про него.             

«Мяу, мяу, мяу, мяв –             
Папа крепко навонял,               
Папик, по тебе же видно –         
Как тебе папан не стыдно?      

Микола-стихоплёт 2013г


Рецензии
вот и папке досталось)))

Елена Королькова-Дьякова   22.05.2017 13:46     Заявить о нарушении