Жизнь утекает сквозь пальцы

Жизнь утекает как вода,
сочится каплями сквозь пальцы.
И тихой поступью года,
порой идут, но чаще мчаться.

Мы все взрослеем и порой,
вдруг замечаем прядь седую.
Но так не хочется стареть,
и душу теплим молодую.

И в той душе храним мечты,
надежды чаще и желания.
А жизнь течет сквозь пальцы лет,
нам крутит фильм про мироздание.


Рецензии