Метаморфозы

Это с горечью...НЕЧТО...для самых изысканных блюд ,
Для минут в тишине,не подвластных сему Измеренью .
Откровения Душ прикасаются там к Вдохновенью
Укрывая от суетных фраз и никчемных побед .
Это сладкое...НЕЧТО...прохладой в пустыне,водой .
Где лишь небо и солнце...преддверием Жизни и Власти
В нем несмелое, робкое прошлого счастье .
В мираже растворяет обиды ,уносит с собой .
Это...НЕЧТО...наивно распахнуто в мир ,ну и пусть !
Пусть ручьем по щекам и волненьем скользит вновь  по коже.
Узнаю...Это все так знакомо, до боли,до дрожи похоже ...
Превращенье Былого в Любви Сберегающий Круг.


Рецензии