ПО послушанию

Ты хочешь, чтобы я писала?
Чтобы уподобилась пчеле?
Меня Любовь поцеловала
Оставив след Свой на челе
И потому Пчела без жала
И в силах искренне жалеть!
Сердцем не высокомудрствуя
Пишу к младенцу и ветерану
Зефир моей душе сопутствуя
Подталкивает её к Храму
Тот кто читает эти строки
проникнись духом умиления
Как Благодать даёт уроки
Учит идти путём терпения
Крестов моих желать не смею
Даже недругам никогда
Господней волей как умею
Пою " Гори, гори моя Звезда "


Рецензии