Не психуй

порою в этом мире бренном
когда тоска сжимает грудь
охота дать в лицо коленом
кому нибудь, за что нибудь

переломать ублюдку рёбра
в глазное яблоко ткнуть нож
но вспоминаешь что ты добрый
и всё простишь, и всё поймёшь


Рецензии