пусть

Когда танцую на костях
Мне как-то пофиг
Не знал где я снова достать
Старых друзей
И что здесь?
Враги повержены теперь
Всегда я был не против 
Я Зачитаю гэнста щит
И все здесь
Станцую снова на костях своих ребят- усопших
Мне не нужно ничего доказывать
Я и сам понял


Рецензии