Нарисованная любовь

Мы с тобой нарисованы мелом -
ручки, ножки, овал и кружочек,
наши крайне просты микросхемы,
а любовь так фатально непрочна.
Мы с тобой нарисованы мелом -
белым бредом на чёрном асфальте,
в этом главная наша проблема,
ведь система не изменяется.
Мы с тобой нарисованы мелом -
ручки, ножки, овал и кружочек -
две соседних на плоскости точки.
И всего лишь - не меньше, не больше.

_____________________


21 мая 2017 г.


Фото из подборки "Рисуем мелом"


Рецензии