Когда исчезнут холода?

Когда исчезнут холода?
Когда весна вернётся,
Теплом согреет города,
В лучах родного солнца?

Уж скоро год идет зима,
Все люди жаждут лета!
Но не уходит всё она,-
С ума сошла планета!

Ветрами севера звенит,
Морозит по утрам,
Дождем холодным моросит,
По разным адресам!

Не успокоится ни как!
Простить не может людям
За их бездушие, бардак
К себе. Какой подсуден.

Земля устала просто ждать,
Когда мы поумнеем!
Пора долги нам возвращать,-
Мы ж это не умеем…

И пожинаем те плоды,
Которые взрастили!
Идет расплата за труды
С Землей, какую злили!

Уйдут когда-то холода,
И солнца нас согреет.
Урок получен навсегда,
С ним кто- то поумнеет!
22.05.2017г.


Рецензии