А там в дороге разберусь

А там, в дороге, разберусь
где повернуть, где отдохнуть
как в небе звёзды посчитать
о чём в дороге помечтать !

Дорога приведёт меня
туда, где ночи больше дня
где я зажгу очаг пустой
чтоб говорить опять с собой !


Рецензии