Как от дыма сигарет...

Обезличены слова, брошены в пространство...
Вот... изменчивость - лиса, что подобна танцам.
Если для тебя - одна, где же постоянство?
Шаг - моя, шаг - не моя. Никому тебя не дам...
Акварельная мечта... так подобна миражам.
Как от дыма сигарет через призму бьющих лет,
Где оставит нам Любовь свой нетленный, тихий след?


Рецензии
Краткость сестра таланта!

Анатолий Панин   29.06.2017 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.