Прощай студенчество

Пролетело быстро время.
И учёба пронеслась.
Мы незаметно повзрослели.
Ведь учёба удалась.
Спасибо всем что нас учили.
Мы благодарны вам за всё!
Это время не забудем.
И о нём сейчас споём.
Как пришли мы первогодки.
Изучать профессию свою.
Учиться было очень трудно.
Но а где легко в бою.
Прогулы,не сданные зачеты.
Я это помню как в кино.
Веселье,пьянки на уроках.
Как всё было хорошо.
Теперь этого не будет.
Мы уходит здесь от вас.
Спасибо вам за те уроки.
Что жизни вы учили нас.


Рецензии