Жизнь моя

Жизнь моя - Океан безбрежный -
То бушующий и зловещий,
То спокойный и очень надежный-
Всегда разный и переменчивый.

Полюбила шторма я страшные,
На волне научилась держаться
И выдерживать ветра шквалы
И победами наслаждаться.

Знаю я, что шторма не вечны,
Штиль подарит силы и веру,
И мечты горизонт бесконечный.
Жизнь, ведь любит меня безмерно!


Рецензии