Привет! Hello!

Солнце силы набирает,
Дарит нам своё тепло.
А Весна всем объявляет:
" Я пришла. Привет! Hello!".

Слышно, как звучит фроттола -
Льётся музыка вовсю.
Птицы всюду на деревьях
Песню завели свою.

Гнёзда очень обветшали -
Нужно строить новый дом.
Дом-гнездо чтоб было крепким,
А птенцам уютно в нём.

Птенчики весной  родятся,
Вырастут, начнут летать.
Улетят. Весной вернутся,
Чтобы вновь гнездо создать.

2015


Рецензии