Другу

Мелькают кадры на окружающем экране,
Всю жизнь можно выдохнуть за раз,
Только сердце так не хочет быстро,
Да и не властен сердцу других час!

Улыбка света при рожденье,
Да мерцание углей на кроде до небес,
Великая радость, когда находим,
Да иглы в сердце, когда не скажешь другу больше, искренне - привет!

 


Рецензии