Майское солнце согреет всегда!

(От разлуки люди грубы, но любовь твоя верна, без любви остынут губы, май согреет и весна!)

Ревнивые письма, обидные строки,
Чтоб остудиться мне нужно два дня,
Я забываюсь, простите, заскоки,
Каждое слово сжигает меня!

Я потеряю влюбленность и нежность,
Я потеряю частичку тебя,
Что происходит? Зимы неизбежность,
В себе незаметно убьешь всю себя

Все переменится! Лучше ли будет?
Мокрого снега в глаза с кутерьмой,
Хлесткое слово быстро остудит,
Слово за слово, остыть бы самой!

И не понятно, чего ожидала?
На белом просторе зимы ты черна,
Вьюгу холодную ты загадала,
Не доверяешь! А ты то верна?

Хватит расспросов, долой объяснения!
Перешагнешь, за чертою беда,
Ревность растает, придет и прозрение,
Майское солнце согреет всегда!

22.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Весна смогла опять помочь! Будь осторожна, вдруг опалит! И холода уходят прочь, И в мае холодный валит!


Рецензии