Чудаки

                Чудаки.

                Дураком отличного
                пошиба,
                Я назвал бы
                "умника" сейчас.
                Кто на подлость
                вежливо "спасибо",
                Отвечает много,
                много раз,
                И такие есть у нас
                к примеру. 
                Дать в лицо им
                пара пустяков.
                Он же бодрым
                словом пионера.
                Отвечает:-
                "Я всегда готов!"
               
                г. Ялта.05.03.1999г.

                Ганночка В.Д.
   


Рецензии