Маловата будет, маловата!

Люблю походы и рыбалку
Но на земле спать нету сил.
И в магазине для туризма
Себе палатку я купил.

Деньжат конечно было мало
Их наскребал с трудом едва.
Палатка маленькая вышла
Едва вмешалась голова.

Зато ходить удобно с нею
Не нужен ей большой чехол.
Свернул её как тот платочек
В карман засунул и пошёл.

Частенько в ней я отдыхаю
И прячусь в полдень от жары.
И не кусают меня в морду
Ночами злые комары.

Теперь мне по фигу туманы
Ветра и даже холода.
Вот только жаль что если дождик
То мокрый я почти всегда.


Рецензии
Выдумщик же ты Миша))))))))))))
хохочу))))))))))))
КЛАСС!

Елизавета Копушкина   23.05.2017 17:35     Заявить о нарушении
На большую денег не хватило.("!")

Михаил Опилкин   23.05.2017 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.