На земле пребываю как грешник

На земле пребываю как грешник…
Не желаю с грехом быть в раю!
И в аду водиться со здешними –
Полюбил на земле чистоту.

В ней узнал создание мирное
И душа прилепилась к Тому,
Кто создал святыню не скверною:
В каждой части – свою красоту.

Сияет душа в очищение,
Как земля, что весною цветёт,-
Такое во мне ощущение,
Что она никогда не умрёт!

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии