о наболевшем 2

Я ненавижу этот мир
За то, что  холодно вокруг
Где толпы сук быдланов любят
Где сложно развиваться как ты хочешь
И вдруг, узнаешь- что не нужен людям
И жизнь прошла, огни угасли, проспал веселье и радость, вновь- опять...
Переменчива жиза
И нет вокруг объятий
Тех, кто тебя любил и будет век любить и ждать
Не надо спать, не надо верить всем подряд
Огни, буря и цвет ненастий
И вот, Близиться мой час, ребята- я пошёл гулять- подальше от вас


Рецензии