Счастливый вечер

На всё это
Берёшь и смотришь
Попутно выясняя,
Кто же сильнее?

То, что приключилось,
Зовётся хворью
Или любовью,
Это как уж виднее.

На одной из моих улиц
Льёт тропический ливень,
А с ним становится ещё
Холоднее.
Если ты ее любишь -
То теплом своим согреешь,
Иначе ей и
не сдюжить.

Караван из событий,
Эмоций тянется вереницей
вечной.
Прошу тебя, скажи, что помнишь
Ваш тот самый
счастливый вечер.

[Мирра]

May'17
Monday - good


Рецензии