Одумайтесь, люди!!!

Посмотрел мудрец на Землю
Из-за облачных высот,
Не найти там людям счастья,
Хоть полно вокруг красот.

Дебри в головах у многих,
Кандалы на здравый смысл,
Озверин в крови играет,
Что пугает даже крыс.

И стихия тут бессильна,
Мрак при Солнце дает тень,
Век без войн для человека –
Как для истины ремень.

И конец им будет – пекло
В бездне ядерной войны,
Озарит слепящим светом
От Земли и до Луны.


Рецензии