Сладкие поцелуи

Яблоня под солнцем белая стояла.
В белом одеянии красотой сверкала.
Аромат чудесный, мимо не пройти.
И растешь, ты яблоня, на моем пути.

Я не зря у яблони утро все ждала.
Любовь долгожданная до меня дошла.
Обещал, что будет,скажет много слов.
Вот она какая сладкая любовь.

А пока под яблоней я грущу одна.
Надомною солнышко, радуга видна.
Дождик чуть покапал, стороной прошел.
Вот у этой яблони он меня нашел.

Сладкими устами меня целовал.
Сколько их случилось я в уме считала.
А потом обратно я их возвращала.
Иногда сбивалась, начинала снова.

Арифметика в любви наука сурова.
Так мы и считали,сладко очень было.
Надомною яблоня ветками качала.
Может быть она, как и я,  считала.

Так и пролетело время золотое.
Вижу с поцелуями все теперь другое.
Ветер только хмурился, он не одобрял,
А потом он яблоню взял да и обнял.

Вот такие страсти случились в саду.
Завтра с утра снова я сюда приду.


Рецензии
Хорошо целоваться под яблоней белой.
Приятно и вкусно вдвойне.
Спасибо.

Галина Антонова 4   23.05.2017 08:42     Заявить о нарушении
Да, Галочка, запах цветущих яблонь усиливает сладость поцелуев.
С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   23.05.2017 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.