Поздно...

      Вдруг влюбилась
                в собственного мужа...
      Как красив и нежен был,
                о Боже!
      Оказалось, он мне очень нужен.
      Может быть,
                ему нужна я тоже?

      Говорил, что любит, что скучает...
      Обижался,
               что неласкова с ним стала...
      Видно, я совсем не понимала:
      Бесконечной жизни
                не бывает...

      Поняла всё. Только поздно...
                поздно...
      Не поговорить...
                Он, оказалось,
      Дальше от меня, чем эти звёзды...
      Умер он. Совсем.
                А я - осталась...


Рецензии
Света, все там будем. И я остался... Сочувствую, Ю.Л.

Юрий Литвинов   14.05.2019 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий...

Светлана Пахальчук   14.05.2019 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.