Дорога в никуда

Дорога в никуда, о ней ты так сказала,
И вот я не хочу ни денег, ни венцов.
Мне нужно может быть, чтоб ты меня назвала,
По имени, хоть раз, других не жду я слов.

Но эта подлая гитара
На ночь меня лишила сна,
И знаешь ты, что  мне не пара,
Ты  этой ночью не одна.

Ты лишний здесь, в моем раскладе,
Не претендуй, не пробуждай,
Моих эмоций, и в накладе,
Ты не останешься, - дерзай!

Но эта подлая гитара,
На ночь меня лишила сна
И знаю я, ты мне не пара,
Я этой ночью не одна.

Играешь роль в плохом кино
И буду я играть
Нам время малое дано,
Меня не нужно ждать.

Но эта подлая гитара,
На ночь меня лишила сна
И знаем мы, что мы не пара,
Нам этой ночью не до сна.

Дорога в никуда, о ней ты так сказала
И  вот я не хочу ни денег, ни венцов.
Мне нужно может быть, чтоб ты меня назвала,
По имени хоть раз, других не жду я слов.


Рецензии