Вся красота твоя...

Вся красота твоя скопилась на губе,
В презрительном полузакрытьи глаз.
Была б ты благородна но везде
И всюду, лишь раскроешь рот, тот час,
Стекает яд и глупостью пустой
Ты за секунду скуку утомишь.
Молю тебя, создание. Постой.
Ты так прекрасномраморно молчишь


Рецензии