В чём суть?

                В чём суть?

                Всё это скромностью
                не назовёшь.
                А в бескультурье
                скромными не были.
                И превратили
                разговор в галдёж,
                И говорить почти
                совсем забыли.
                Но суть не в том,
                а если есть и суть,
                То суть всегда,
                лишь сутью остаётся.
                И нечего стучать
                ладонью в грудь,
                Когда над нами
                целый мир смеётся.

                г. Ялта.05.03.1999г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии