Молитва о врагах

Что тростник колеблемый ветрАми
Пребывают в молитвенном экстазе
Молят искренне о третьем храме
Но не знают о последнем часе
Даже Ангелы из Высших сфер
И никто о часе том не ведает
Вечный Жид усталый Агасфер
На судьбу безрадостную сетует!
Помоги моим врагам Создатель
Светом, как Саулу на пути
Да падут перед Тобою их рати
Чтобы дух смирения обрести!
Пусть они сотрут, как Товит бельма
Жёлчь и печень рыбы в помощь им
Общий враг у нас - рогатый шельма
Падший протестант - злой херувим!
Истины ключи к замкам сердец
Общее Начало - Бог Творец!


Рецензии