Я устала, мне нужен отдых

Я устала, мне нужен отдых.
И подальше сбежать с этих мест.
Я готова шалаш построить.
И на звезды всю ночь смотреть.
А быть может,у озера где -то,
Обрету мне так важный уют.
Комары мне конечно,я знаю.
Отдохнуть до конца не дадут.
Но зато,я побуду собою.
Отдохну от проблем,суеты.
А ещё ,мне б конечно на море,
Не хватает морской теплоты.
Только вот ,мне компаний не надо.
Я устала общаться с людьми.(Любовь Монина)


Рецензии