Пускай расцветают на радость

И все же,как- это приятно,
Когда тебе дарят цветы,
Без время,печали и даты,
А просто от сердца,души,
Мне люба простая ромашка,
Гвоздичка,тюльпан и нарцисс,
И запах жасмина приятный,
И просто сиреневый мыс,
Подумала я...и решила,
Цветы можно и не дарить,
Пускай расцветают на милость,
Во благо,на радость,на жизнь!


Рецензии