Точки зрения на близлежащие окрестности. 19

Когда настроение плохое, то можно на худой конец затеять ссору и душу отвести. А от хорошего настроения толку мало. Только улыбайся и всем всё прощай.

Пить водку вредно. Нюхать - глупо. Смотреть на неё - бесполезно. Поэтому купишь, бывало, бутылку и не знаешь, что с ней делать.

Основательно покопавшись в памяти, всегда можно найти повод для радости. Пусть даже запылённый или немного заплесневелый.

Реально начать день с улыбки - это проснуться от звонка будильника в одну минуту первого ночи, широко улыбнуться и спать дальше.

Животных в принципе люблю. Но только таких, которые намного меньше меня размерами.

Ищешь занятие по душе? Попробуй прилечь и поискать в горизонтальной плоскости.

Захотелось тряхнуть стариной. Но старина уже ушёл за пивом.

Просто интересно: а сколько у правды матки сосцов?

Спокойствие у меня теперь пластиковое. Железно ржавело быстро.

Возможности ещё как-то ограничить можно. А вот потребности никакой регулировке не поддаются.

Был вчера на рыбалке. Удалось увидеть много интересного. Кроме рыбы. Но кто же рыбу не видал?

Чувствую себя хорошо. А ведь мог бы себя чувствовать себя превосходно! Но скромность не позволяет.

Согласно рекомендации есть стараюсь поменьше, зато чаще. Но так чтобы между приёмами пищи покурить успеть.

Перед тем, как сказать горькую правду, следует выпить стакан водки. Чтобы горечь от правды не так чувствовалась.

Когда организм обезвожен - хорошего мало. Но когда организм обезпивлен, так это вообще сплошной вред.

Много ещё в жизни надо успеть сделать из того, что лучше было бы не делать, но это выяснится позже.

Настоящий друг отличается от поддельного тем, что на настоящем не водяные, а водочные знаки.

Столько вчера гадостей наговорили, что сегодня приходится излишки раздавать.

Чаще всего ошибки вкрадываются в расчёты, когда рассчитываешь на лучшее.


Рецензии