***

Я птицей лечу, я люблю небеса!
Парю, как орел над землёю!
С высот я смотрю – красота, чудеса,
И жизнь я люблю всей душою!

Ты рядом паришь, ты орлица моя!
И я очарован тобою!
Ты счастье моё, полюбил тебя я,
Не знаю, что делать с собою…

Ты здесь, ты со мной, но ты так далека...
А я для тебя как чужой,
Увы,  не всегда жизнь бывает легка…
И сложно с ней спорить порой.


Рецензии