Русалка

Отдыхали мы на юге
Аккуратно, по уму...
Прицепилась вдруг подруга
Там к "дельфину" моему.

То щекочет, то хохочет,
То резвится во всю прыть,
Всем нутром я чую - хочет
У меня дружка отбить.

Я полезла в воду: Баста!
Мои чувства глубоки:
Или ей подрежу ласты,
Иль отброшу плавники...

Говорю: Не делай нервы,
Пожалеешь ведь потом...
А она - вот эта стерва,
Ниже талии с хвостом...

Потому и от русалки
Убегала, вся дрожа...
Но похожа та на Алку,
Со второго этажа.

                За заставкой русалка (Настоящая)

                Для Парада Иллюзий
                Игра Воображения - 175
                http://www.stihi.ru/2017/05/13/9655


Рецензии