Волком выть

Ты печальный и вечно красивый,
одиноко сидишь у окна.
Ты грустишь, все закончилось, милый.
Почему я тебе не нужна?

Ты прости, за те годы в разлуке!
Ты прости, за молчание, вину!
Заслужила я вечные муки,
выть волком по ночам на луну.


Рецензии