Нетерпение

Когда весна случится между нами?
Когда оставит зимний всех недуг?
И ветер будет вольным ,как цунами
Из мыслей ,что ласкают  страстно слух

Когда мы поменяем стужи бремя
На дождь весенний с розовым бантом?
И прочь прогоним с сутолокой время ?
Сейчас хочу !!!
Нет милый друг ,потом ...

Когда Весну сыграют на на подмостках
И комплиментом будет всем сирень ,
Когда растает снег свечой из воска
И Мир разбудит птичья дребедень?

Сейчас хочу !!!
Нет ,милый друг, остынь ка ...
Еще подвластно Время Февралю ,
Еще под шубой прячется унынье ,
Еще права даны Календарю ...

Сейчас хочу !!!
Каприз непостоянства....
Скользит Пространство к тонкому лучу
В Приметы Предвесеннего нюанса
Свое СЕЙЧАС на волю отпущу...
---------------------------------------
Когда  оставит зимний всех недуг,
ТОГДА Весна случиться между нами
В ней Ветры будет вольны, как цунами
Как дивный слог ,что просится из уст


Рецензии