Рецензия на Философская песенка об онанизме Фартуш

Рецензия на «Философская песенка об онанизме» (Фартушный Макс Эллар)

не ходи по окраинам читатель
 здесь каждый второй урод
сколько по нему не плачем
в толк никак не возьмёт
ОТКУДА БЕРУТСЯ ПЕДИКИ??
 А ПОТОМ СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ???
ЭТО НЕИЗБЕЖНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ОНАНИЗМА
И СОКРАЩАЮТ ЖИЗНЬ НА 2О ЛЕТ


Рецензии