поиск смысла

Я создан Богом для эксперимента,
Для испытаний вечности души.
Но только не дождусь того момента,
Где счастье жизни? Господи, скажи?

Жизнь для меня - лишь пробы и ошибки,
Неловкое движенье в темноте.
Вот и ищу себе пути-дорожки,
Чтоб не блудить по вечной  пустоте.


Рецензии