осень

Темные улицы, скрыты туманом,
Тихо шуршит на ветру листопад,
Осень покрыла природу обманом,
И всё идет, как всегда, невпопад.

Хоть и тепла, бабьим летом, погода,
Но уж прохладой несёт по утрам,
Яркой окраской покрылась природа,
Скоро черёд и холодным ветрам…

Золото осени падает тихо,
Пестрой листвою укрылась тропа,
Ветер с листвою играется лихо
Грустно, ведь скоро наступит зима…


Рецензии