морокана

при входе просто напрочь запрети конечности тянуться к вык
лючателям
с ключами заодно (не взаперти) чтоб мрак насколько чуден за
мечателен
почувствовать да как его луна (печальная) подчёркивать свече
ньями
торопится зачем-то - из окна приюта твоего в ночевном череве


Рецензии