Небо

Ночь настала быстротечно
Светит вечная луна
А любовь она не вечна
И поэтому дурна
Перепишет все страницы
Всё былое переврёт
Обескрыленные птицы
Мы с тобой на этот счёт
Было - не было ль, нелепость
За спиною гаснет свет
Посмотри на это небо
Ничего прекрасней нет


Рецензии